Persönliche Leidenschaft, fachliches Know-How und modernste Technik – das garantiert die gleichbleibend hohe Qualität des fabia Produktsortiments. fabia als österreichische Premium-Kaffeemarke steht auch für traditionelle Handwerkskunst. Viele Schritte passieren auch heute noch von Hand, wenn auch die Kaffeeproduktion nach höchsten Qualitätskriterien und zertifizierten IFS-Standards abläuft.
Ein kleines, handverlesenes Team aus hervorragend ausgebildeten Spezialisten ist mit der Herstellung des fabia-Kaffeesortiments betraut. Wenn die Rohkaffeeanlieferung aus den besten Anbaugebieten der Welt in Hallwang ankommt wird sie von den Röstmeistern direkt in Hinblick auf lupenreine Qualität geprüft. Dann kommt die Proberöstung, bei der alles bis ins kleinste Detail protokolliert wird. fabia Kaffee wird schonend in der Trommel geröstet und das fertige Endprodukt wird nach jedem Durchgang gemeinsam im Team verkostet und besprochen.
Das Besondere bei fabia ist die Zeit, die der Kaffee zum Rösten bekommt. Ganz langsam werden die Bohnen auf die richtige Temperatur gebracht, damit sich die Röstaromen bestmöglich entwickeln können. Auch die Farbe der gerösteten Bohne ist nicht so intensiv wie bei anderen Röstverfahren, ein Indiz für die besonders schonende und bedachte Langzeitröstung. Zeit ist auch das Kriterium nach der Röstung. Die bekommt die geröstete Bohne nämlich reichlich, damit sie rasten, reifen und an Geschmack gewinnen kann. Erst dann erfolgt die sorgfältige Abfüllung in die exklusive Aromaschutzverpackung.
Das Team von fabia ist immer in Ihrer Nähe. Über 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in ganz Österreich unterwegs um Kunden schnell Beratung und Unterstützung anzubieten. Sei es bei der Auswahl des passenden Kaffees, der Einschulung von neuem Service-Personal oder beim technischen Support rund um Maschine und Mühle. Die hohe Qualität von fabia umfasst nicht nur das Produktsortiment selbst, das Qualitätsversprechen umfasst auch ein bestens ausgebildetes Team.
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