Am 8. Mai luden die JRE – Jeunes Restaurateurs – zum jährlichen Servicetag auf das Weingut Bründlmayer in Langenlois ein. Mehr als 150 TeilnehmerInnen aus allen Bundesländern fanden sich ein und erwarteten spannende Workshops sowie eine Kellerführung mit anschließender Tour durch die Weinberge. In den Workshops wurden verschiedenste Fachthemen rund um Sekt und Schaumwein Herstellung, über die passende Bier- oder Weinbegleitung für Käse bis hin zum perfekten Gastgeber, diskutiert. Kulinarisch wurde vom Shrimp-Hot-Dog über Kaviar-Kartoffelpuffer und Milchreis auf Hauben Niveau, wie gewohnt, spektakuläres von den JRE Köchen geboten. Für den Morgen-Mokka, die Nachspeisen-Melange & den Absacker-Kaffee sorgte unser fabia-Team. Wir konnten nicht nur mit perfekter Qualität punkten, sondern auch mit unserem Mokka Mobil begeistern.
Bilder: Anna Stöcher
Mo-Do
Fr
08:00 bis 16:30 Uhr
08:00 bis 12:00 Uhr